A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Хованский

Александр Хованский



Александр Хованский окончил Школу-студию МХАТ в 1997 году. После окончания Александр Хованский был принят в труппу Современника.

Фильмография
2006 Трое сверху
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005 Обреченная стать звездой
2004 Ундина-2. На гребне волны
2004 Московская сага
2004 Игра на выбывание
2004 Всегда говори "всегда" - 2
2003 Ундина
2003 Возвращение Мухтара
2002 Дронго
2002 Дом дураков