A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Тараторкина

Анна Тараторкина



В 2004 году Анна Тараторкина окончила Высшее театральное училище имени Щепкина (руководитель курса — В. И. Коршунов). Актриса Российского академического молодежного театра. Анна Тараторкина участвует в спектаклях театра Моссовета.

Фильмография
2007 07 меняет курс
2006 Служба доверия
2006 Неверность
2006 Кто приходит в зимний вечер..
2005 Последний бой майора Пугачева
2005 Аэропорт
1991 Исчадье ада