A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Тарамаев

Сергей Тарамаев



По окончании ГИТИСа в 1984-85 годах Сергей Тарамаев играл в Московском театре миниатюр. В 1989-91 - в Московском театре-студии Человек. В 1985-89 и 1989-91 годах Сергей Тарамаев работал в Театре на Малой Бронной. В 1999-2001 годах - в Московском театре Мастерская Петра Фоменко. Заслуженный артист России (1996).

Фильмография
2003 Черный мяч
2001 Два солдатика бумажных
2001 Гражданин начальник
2000 Третьего не дано
1999 Директория смерти
1998 Судья в ловушке
1998 На ножах
1998 Игра в браслетах
1998 Бедная Лиза
1997 Обида
1995 Мусульманин
1995 Мелкий бес
1994-1998 Без обратного адреса
1991 Без правосудия
1990 Мать Иисуса
1988 Помилуй и прости
1987 Честь имею
1987 Христиане
1987 Мегрэ у министра
1986 Михайло Ломоносов
1985 Поездки на старом автомобиле
1984 Метель


Посмотрите диплом высшего образования купить на www.diplomick.com для вас пригодится!