A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Василий Реутов

Василий Реутов



Василий Реутов окончил Свердловский государственный театральный институт. С 1987 по 1992 годы работал в Челябинском драматическом театре, Свердловском театре юного зрителя, Тульском драматическом театре, Молодежном театре Латвии. С 1992 года В.Р. Реутов работает в Большом Драматическом театре имени Г.А.Товстоногова. На сцене БДТ В.Р.Реутов сыграл Петю Трофимова в Вишневом саде А.П.Чехова, Александра в Последних М.Горького, Эйлифа в Мамаше Кураж и ее детях Б.Брехта, Циклаури в Солнечной ночи Н.Думбадзе, Макдуфа в Макбете У.Шекспира, Валентайна Каверли в Аркадии Т.Стоппарда, Меркуцио в Ромео и Джульетте У. Шекспира, доктора Эстермарка в Отце А.Стриндберга. Заслуженный артист Российской Федерации.

Фильмография
2006 Синдикат
2006 Вепрь
2004 Чужое дежурство
2004 Сестры
2003 Я все решу сама
2001 Бандитский Петербург-3
1998 Улицы разбитых фонарей. Менты-2
1998 Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь


Инновационный менеджмент