A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Малюгин

Владимир Малюгин



Образование: 1985-1992 года - Цирковая школа-студия, г.Саратов, артист цирка (жонглер, эквилибрист) 1998 - Театральный факультет Государственной консерватории им.Л.Собинова, г.Саратов, актер драматического театра и кино (мастерская народной артистки СССР В.А.Ермаковой), диплом с отличием. 2003 - Российская Академия Театрального Искусства (ГИТИС), аспирантура кафедры сценической пластики, г.Москва, режиссер и педагог по сценической пластике С 1998 по 2007 год Владимир Малюгин в качестве актера, постановщика и педагога сотрудничал с театрами и институтами: - Государственный Академический Театр Юного Зрителя им. Ю.П.Киселева, Саратов - Государственный Академический Театр Драмы им. Слонова, Саратов - Театр Русской Комедии, Саратов - Театр Луны п/у С.Б. Проханова, Москва - Ведогонь, Зеленоград - театр п/у А.А. Калягина Et Cetera, Москва - Государственная консерватория им.Л.Собинова, театральный факультет, Саратов - Институт Гумманитарного Образования, театральный факультет, Москва - Московская Финансово-Юридическая Академия - Российская Академия Театрального Искусства (ГИТИС), Москва. Владимир Малюгин член Ассоциациации каскадеров России и Профсоюза каскадеров.

Фильмография
2007 1612: Хроники Смутного времени
2007 Бой с тенью 2: Реванш
2007 Да, я адмирал Колчак
2007 Завещание Ленина
2007 Ответный ход
2006 Охота на гения
2005 Бункер, или ученые под землей
2005 Гибель Империи
2005 Статский советник
2005 Эшелон
2004 Ночной Дозор
2004 Сармат
2004 Штрафбат