A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Матвеев

Дмитрий Матвеев



Дмитрий Матвеев окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская С.Бондарчука и И.Скобцевой).

Фильмография
2008 безмолвный свидететь 2
2007 Женщина без прошлого
2007 Безмолвный свидетель
2005 Обреченная стать звездой
1995 Эмма
1994 Зона Любэ
1991 Фирма приключений
1990 Посредник
1990 Последняя осень
1990 Берег спасения
1989 Криминальный квартет
1988 Шаг
1987 Государственная граница.Фильм 6
1986 Земля моего детства
1986 Государственная граница.Фильм 5
1986 Говорит Москва
1986 Бармен из "Золотого якоря"
1985 Прыжок
1985 И на камнях растут деревья
1985 Вариант "Зомби"
1983 Экзамен на бессмертие
1983 Сад
1982 Семейное дело
1982 Праздник фонарей
1982 Василий Буслаев
1980 Тегеран-43
1979 Осенний марафон