A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виктор Вержбицкий

Виктор Вержбицкий



Виктор Вержбицкий окончил Ташкентский театрально-художественный институт им. Островского в 1983 году. С 1983 по 1995 г. работал в Ташкентском Государственном академическом театре драмы им. Горького. С 1995 по 1998 г. Виктор Вержбицкий работал в Новом драматическом театре. С 1998 года работает в театре Et Cetera. Заслуженный артист Узбекистана.

Фильмография
Ирония судьбы или с легким паром 2 (2008)
12 (2007)
Параграф 78: Фильм второй (2007)
Параграф 78: Фильм первый (2007)
Дневной дозор (2006)
Казароза (сериал) (2006)
Волчица (сериал) (2006)
Взять Тарантину (2005)
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)
Гибель империи (сериал) (2005)
Турецкий гамбит (2005)
Личный номер (2004)
Красная площадь (сериал) (2004)
Диверсант (сериал) (2004)
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
Ночной дозор (2004)
Бедная Настя (сериал) (2003 - 2004)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Фото (2003)
Стилет 2 (2003)
Трое против всех 2 (сериал) (2003)
Дронго (сериал) (2002)
Трое против всех (сериал) (2002)
Побег из Афганистана (видео) (2002)
Марш Турецкого: Цена жизни - смерть (сериал) (2001)
Тайны дворцовых переворотов (2001)
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)
Арена (2001)
Что сказал покойник (сериал) (2000)
Ночные волки (2000)
Остановка по требованию (сериал) (2000)
Сибирский цирюльник (1998)
Мама, не горюй (1998)
Грешные апостолы любви (1995)
Пешаварский вальс (1994)
Камми (1991)


wrestlingua.com