A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Чернявская

Наталья Чернявская



В 1993 году Наталья Чернявская окончила ГИТИС. С 1993 года Наталья Чернявская работает в Российском академическом Молодежном театре.

Фильмография
2007 Женщина без прошлого
2007 Аэропорт -2
2006 Любовь как любовь
2005 Контрольный поцелуй
2005 Александровский сад
2004 Дневной представитель
2002 Юрики
2001 ДМБ: Снова в бою
1999-2003 Простые истины
1992-1995 Мелочи жизни
1992 Очень верная жена