A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Аниканова

Мария Аниканова



Мария Аниканова окончила ВТУ им. Щукина (1991-92). В 1995 году, после окончания Театрального училища им.Б.В.Щукина, Мария Аниканова была принята в труппу Московского театра Современник.

Фильмография
2007 Судебная колонка
2007 Любовь и смерть Карениной Анны
2007 Женщина без прошлого
2006 Охота на гения
2006 Все смешалось в доме..
2005 Охота на изюбря
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2004 Холостяки
2004 Ландыш серебристый-2
2003 Дружная семейка
2002 Кодекс чести
2001 Парижский антиквар
2000 Спасатели. Затмение
2000 Пантера
1995 Завтра. Любовь в запретной зоне
1992 Завтра или ядерная принцесса
1991 Дом под звездным небом