A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Илья Исаев

Илья Исаев



Илья Исаев окончил Театральное училище им. М. Щепкина (курс В.Коршунова) в 2000 г. В этом же году Илья Исаев пришел в труппу Российского Академического Молодежного Театра (РАМТ), где работает по настоящее время. Сотрудничает с различными театральными компаниями. Лауреат Премии им. И.Смоктуновского.

Фильмография
2007 Слуга Государев
2007 Глянец
2006 Все смешалось в доме..
2006 Андерсен. Жизнь без любви
2005 Ловитор
2005 Доктор Живаго
2003 Таксист
1999-2003 Простые истины