A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Майсурадзе

Владимир Майсурадзе



Владимир Майсурадзе окончил ВГИК (педагог А. Ромашин). Работал с режиссерами: С. Мирзоев, П. Урсул, А. Латенас, С. Проханов. Спектакли и роли: «Гамлет», реж. С. Колтаков (Розенкранц), «Двенадцатая ночь», реж. Поглазов (шут), «Человек и джентльмен», реж. В. Дубровицкий. В настоящее время Владимир Майсурадзе – артист театра Луны.

Фильмография
2007 Слуга Государев
2007 От любви до кохання
2006 Офицеры
2006 В плену у времени
2005 Девять неизвестных
2005 Александровский сад
2004 Слова и музыка
2004 Воры и проститутки
2003 На углу, у Патриарших-3
2003 Золотой век
2001 Мое имя Свобода
2000 Лицо французской национальности
2000 ДМБ
1999 Граница. Таежный роман
1999 Возвращение Титаника
1993 Итальянский контракт
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди