A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Любовь Анисимова

Любовь Анисимова



1989-1997 г. – белорусское государственное хореографическое училище. 1998 – 2002 г. – ВТУ им. Щукина. актерский факультет, худ. руководитель курса – М.А.Пантелеева С 2002 г. Любовь Анисимова – театр «у Никитских ворот».

Фильмография
2007 Слуга Государев
2006 Вдох Выдох
2004 Московская сага
2004 Мой сводный брат Франкенштейн
2003 Команда
2003 Благословите женщину
2002 Копейка
2002 Деньги