A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Евгений Меньшов

Евгений Меньшов



Заслуженный артист России. Евгений Меньшов актер Московского драматического театра им. Н.В.Гоголя.

Фильмография
2007 Слуга Государев
2005 Александровский сад
1995 Авантюра
1994 После грехопадения
1987 Переправа
1986 Постарайся остаться живым
1985 Тревоги первых птиц
1983 Комбаты
1983 Высокая проба
1982 Сто первый
1982 Государственная граница.Фильм 3
1981 Третье измерение
1981 Похищение века
1980 Мелодия на два голоса
1980 Где ты, любовь?
1976 Пока стоят горы
1976 Житейское дело
1973 Облака