A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Мазуров

Дмитрий Мазуров



Дмитрий Мазуров окончил Новосибирское театральное училище в 2002 году, мастерская А.С. Кузнецова, Т.Н. Кочержинская. В 2004 году окончил ВГИК, мастерская В.М. Соломина. Дипломные работы: Ж.Б. Мольер Тартюф, роль - Тартюф. Безобразная Эльза, роль - Пэрши Орас.

Фильмография
2007 Слуга Государев
2007 Маршрут
2007 Кровавый круг
2007 Женские истории
2007 Белка в колесе
2007 Аэропорт -2
2006 Сталин.Live
2006 Печорин. Герой нашего времени
2006 Папенькин сынок
2006 Папа на все руки
2006 Охота на гения
2006 Кто в доме хозяин?
2006 Бес в ребро или великолепная четверка
2005 Солдаты 4
2005 Рублевка Live
2005 Охота на изюбря
2005 Обреченная стать звездой
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2003-2004 Бедная Настя


www.ruleright.ru