A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Коржов

Александр Коржов



Александр Коржов родился в городе Смела Черкасской области. В 1996 году окончил Киевский Институт Сухопутных Войск. В 1998 году Александр Коржов уволился в запас с должности начальника автомобильной службы части и переехал в Москву. В 2002 году окончил ВГИК, актерский факультет (руководитель - В.Н.Шиловский). В 2004 году Александр Коржов окончил курсы по повышению квалификации кинорежиссера в «Школе-студии А.Митты». В 2006 году написал «Черные невесты» (издательский дом «ЭКСМО»), написал сценарий полнометражного фильма и 4-х серийного телесериала по мотивам этой повести.

Фильмография
2007 Слуга Государев
2007 Платина
2007 Любовь и смерть Карениной Анны
2006 Сеть
2006 Понять. Простить
2006 Знаки любви
2006 Главный калибр
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005 Хиромант
2005 Умножающий печаль
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой
2005 Рублевка Live
2005 Не родись красивой
2005 Криминальные игры
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2005 Адъютанты любви
2004-2007 Шпионские игры
2004 Сыщики-3
2004 Слова и музыка
2004 Прощальное эхо
2004 Звездочет
2004 Всадник по имени Смерть
2004 Близнецы
2003 Инструктор
2003 Все или ничего
2003 Next 3
2002 Сага о древних булгарах
2002 Дронго