A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Родион Юрин

Родион Юрин



В 1996 году Родион Юрин закончил Российскую академию театрального искусства (РАТИ), мастерская В.Андреева. В дипломных спектаклях играл Париса в «Ромео и Джульетте», Труффальдино в «Слуге двух господ». С 1996 года Родион Юрин - актер Московского театра им. Ермоловой.

Фильмография
2007 Слуга Государев
2007 Принцесса цирка
2007 Летит
2007 45 см
2006 Седьмое небо
2005 Глазами волка
2002 Даже не думай
2001 Обнаженная натура
2001 На углу, у Патриарших-2