A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владислав Демченко

Владислав Демченко



Владислав Демченко окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина (1988), Институт Гете в Берлине. С 1988 Владислав Демченко - артист Театра имени Рубена Симонова, работает также в Международном центре имени М.Н.Ермоловой, играет в Театре на Таганке у Юрия Любимова (маркиз де Сад - Марат/Сад), занимается театрально-продюсерской деятельностью. Заслуженный артист РФ (2000)

Фильмография
2007 Слуга Государев
2007 Слабости сильной женщины
2007 Квартирный вопрос
2006 Снежная королева
2006 Ангел-хранитель
2004 Сармат
2004 Год лошади - созвездие скорпиона
2003 Амапола
2001 Особый случай
2001 Двенадцатая осень
2001 Даун Хаус
1995 Авантюра
1994 Наваждение
1994 Замок
1993 Роль
1992 Преступление не будет раскрыто
1991 Когда опаздывают в ЗАГС
1990 Шапка
1990 Аферисты
1988 Криминальный талант
1987 Катенька
1987 Завтра была война