A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ксения Князева

Ксения Князева



Ксения Князева мисс Красноярск-98. Модель. Студентка Школы-студии МХАТ (курс С. И. Земцова, И.Я.Золотовицкого). Ксения Князева занята в спектакле С любимыми не расставайтесь Школы-студии МХАТ.

Фильмография
2009 Куплю друга
2009 Дорога, ведущая к счастью
2009 Днепровский рубеж
2008 Платон
2007 Слуга Государев
2007 На мосту
2007 Любовь-морковь
2006 Бедная крошка
2005 От 180 и выше
2004 Курсанты
1994 Огненный стрелок