A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Леонид Алимов

Леонид Алимов



Леонид Алимов окончил СПбГАТИ курс Л.А. Додина. Академический Малый Драматический Театр г. Санкт-Петербург: «Проделки Скапена», «Долгий рождественский обед», «Парчовый барабан», «Чевенгур», «Гаудеамус», «Клаустрофобия», «Пьеса без названия», «Ночь у Сталина», «Люди древнейших профессий» и др.

Фильмография
2007 Не думай про белых обезьян
2006 Час пик
2006 Морские дьяволы
2006 Мечта
2005 Своя чужая жизнь
2005 Брежнев
2005 Братва
2003 Я все решу сама
2003 Мангуст
2001 Агентство НЛС
2000-2006 Тайны следствия
1999-2000 Менты. Улицы разбитых фонарей


икеа