A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Ошуркова

Татьяна Ошуркова



В 1991 году Татьяна Ошуркова окончила Ярославское театральное училище. В театре на Малой Бронной Татьяна Ошуркова с 1991 года. Роли в спектаклях: «Дураки» Н. Саймона (Екатерина); «Лулу» Ф. Ведекинда (Кадеджа); «Мое заглядение» А. Арбузова (Милочка); «Голый король» Е. Шварца (Принцесса); «Бабуля-блюз» Л. Петрушевской (Аня).

Фильмография
2007 Мы будем
2004 Красная площадь
2001 Воровка
1999 Белый танец
1995 Московские каникулы
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина