A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Воробьев

Сергей Воробьев



Сергей Воробьев - актер, каскадер. Вице-президент Ассоциации каскадеров Призер КФ «Улыбнись, Россия!—2000» (Новгород) — за вклад в кино.

Фильмография
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай
2003 Бандитский Петербург-5
2001 Идеальная пара
1999 Улицы разбитых фонарей. Менты-2
1995 Московские каникулы
1993 Приговор
1992 Цена сокровищ
1992 Затерянный в Сибири
1991 Кровь за кровь
1991 7 дней с русской красавицей
1990 Русская рулетка
1989 Авария - дочь мента
1988 Слуга
1985 Опасно для жизни!