A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Григорий Данцигер

Григорий Данцигер



Григорий Данцигер родился в г. Москве. Окончил РАТИ (ГИТИС) в 1998 году (курс-студия театра им. Моссовета, художественный руководитель П. О. Хомский).

Фильмография
2008 В Интернете я плутала, жениха себе искала
2007 Я сыщик
2007 Руд и Сэм
2007 Пленники луны
2007 Морская душа
2007 Ликвидация
2007 Заповедник страха
2007 1612: Хроники Смутного времени
2006 Угон
2006 Погоня за ангелом
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2006 В ритме танго
2006 В круге первом
2005 Частный детектив
2005 Сыщики-4
2005 Призвание
2005 Полумгла
2005 Охота на асфальте
2005 Иллюзия мечты
2005 Золотой теленок
2005 Гибель Империи
2004-2005 Вызов
2003 Рецепт колдуньи
2003 Ангел на дорогах
2002 Ха!
2002 Королева красоты или очень трудное детство
2002 Бригада
2001 Мамука
2001 Затворник
2001 Даун Хаус
2000-2004 Марш Турецкого
2000 Редакция
2000 Игра в любовь