A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Константин Юшкевич

Константин Юшкевич



В 1996 году Константин Юшкевич окончил ГИТИС(РАТИ), мастерская М.А.Захарова. В 1996-2003г.г. Константин Юшкевич - актер театра Ленком.

Фильмография
2008 Оля + Коля
2007 Так бывает
2007 План "Б"
2007 Мороз по коже
2007 Защита против
2007 Всегда говори "всегда" - 4
2007 1612: Хроники Смутного времени
2006 Угон
2006 Седьмой день
2006 Дикари
2006 Девочка с севера
2005 Слепой-2
2005 Громовы
2005 Горыныч и Виктория
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2003 На углу, у Патриарших-3
2003 Гололед
2001 Мужская работа 1, 2
2000 Марш Турецкого
1999 Русский бунт
1996 Страницы театральной пародии
1995 Прибытие поезда
1994 Один посреди России
1994 Вой волков
1990 Сафари - 6
1990 Здравия желаю! или Бешеный дембель