A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Оксана Коростышевская

Оксана Коростышевская



Оксана Коростышевская выпускница актерского факультета ВГИКа (мастерская Алексея Баталова - Григория Тараторкина). С 1998 года работает в театре - спектакль Леонида Трушкина Ужин с дураком (Театр Антона Чехова). Дебютом в кино стала центральная роль в картине Тихие омуты (2000, реж. Эльдар Рязанов).

Фильмография
2005 Дура
2003 Игра в модерн
2002 Вход через окно
2000 Тихие омуты
1997 Пелена


http://pkomplekt.kz/ брезентовые Рукавицы с брезентовым.