A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Наумова

Наталья Наумова



Наталья Наумова родилась в семье режиссера Владимира Наумова и актрисы Натальи Белохвостиковой. Наталья Наумова окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Армена Джигарханяна и Альберта Филозова) и Институт повышения квалификации при Министерстве культуры РФ (мастерская Аллы Суриковой и Александра Муратова).

Фильмография
2008 Мираж
2007 Цветок дьявола
2007 Мадонна на асфальте
2007 Желтый дракон
2006 Последний забой
2004 Грехи отцов
1994 Белый праздник
1984 Берег
1980 Тегеран-43
1976 Легенда о Тиле
1975 Что с тобой происходит?