A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Любовь Тихомирова

Любовь Тихомирова



Любовь Тихомирова окончила Высшее театральное училище им. Б.В. Щукина, художественный руководитель курса А. К. Граве. Актриса театра Сатирикон под руководством К.А. Райкина, и театра им. Евг. Вахтангова.

Фильмография
2007 Я - телохранитель
2007 Кружовник
2007 Затмение
2007 Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 3
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
2006 Провинциальные страсти
2006 Про это, про поэта и про Лилю Бриг
2006 Карамболь
2005 Херувим
2005 Сыщики районного масштаба
2005 Попса
2005 Любовь моя
2005 Аэропорт
2004 Сестры
2004 Молоды и счастливы
2004 Любовные авантюры
2003 Жених для Барби
2002 Светские хроники
2001 Медики


для вашего бизнеса снять офис у метро Сокол