A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Федор Бондарчук

Федор Бондарчук



Федор Бондарчук родился в Москве, в семье режиссёра Сергея Федоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. По окончании режиссёрского факультета ВГИКа Федор Бондарчук, вместе с другом детства Степаном Михалковым в 1991 году создает продюсерскую компанию Art Pictures Group. Занимается продюсированием ряда проектов, снимает кино, музыкальные и рекламные видеоролики, работает как актер и телеведущий. Федор Бондарчук - Лауреат премии ТЭФИ-2003. Телеакадемик.

Фильмография
2008 Обитаемый остров
2007 Я остаюсь
2007 Тиски
2007 Семь кабинок
2007 Нулевой километр
2007 Дом Солнца
2007 Да, я адмирал Колчак
2007 Артистка
2007 1814
2006 Три полуграции
2006 Жара
2006 Девять месяцев
2005 Статский советник
2005 Продается дача
2005 От 180 и выше
2005 Мама не горюй 2
2005 Гибель Империи
2005 9 рота
2004 Свои
2004 Моя прекрасная няня
2002 Кино про кино
2002 В движении
2001 Мужская работа 1, 2
2001 Даун Хаус
2000 Формула счастья
2000 Витрина
1999 8 1/2 долларов
1998 Остановка
1997 Кризис среднего возраста
1993 Стреляющие ангелы
1993 Ангелы смерти
1992 Бесы
1992 Арбитр
1989 Сталинград
1989 Сон в летнее утро
1988 Солнечный берег
1986 Борис Годунов


не пожалеете купить офис в бц Дербеневская плаза , 1-й Дербеневский пер