A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ольга Юрасова

Ольга Юрасова



Ольга Юрасова окончила ГИТИС, Гуманитарный Университет Телевидения и Радиовещания, ВГИК.

Фильмография
2007 Прапорщик Шматко или Е-мое
2007 Кровавая Мэри
2007 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3
2006 Солдаты 8
2006 Солдаты 7
2006 Солдаты 6
2006 Граффити
2005 Это все цветочки
2005 Статский советник
2005 Солдаты 4
2005 Солдаты 3
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой
2005 Люба, дети и завод..
2005 Лебединый рай
2005 Казус Кукоцкого
2005 Громовы
2004 Солдаты 2
2004 Солдаты 1
2004 Джек-пот для Золушки
2004 Богиня: как я полюбила
2004 Афромосквич
2003 Саша + Маша
2002 Сага о древних булгарах
2001 Леди Бомж