A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Черкасова

Татьяна Черкасова



Татьяна Черкасова родилась в Куйбышеве. Окончила Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС), мастерская Л.Е. Хейфица, режиссерско-актерский факультет (1996г.) Татьяна Черкасова работала в театре им.Антона Чехова и Камерном театре.

Фильмография
2007 Чёрный снег
2007 Смерш XXI
2007 Всегда говори "всегда" - 4
2007 Волки
2006 Темный инстинкт
2006 Комната потерянных игрушек
2003-2007 Адвокат
2003 Крестный сын Компаньон
2003 Белое золото
2002 О'Кей или Дело в шляпе
2002 Кавказская рулетка
2001 Сыщики
1998 В двух шагах от неба
1996 Перемирие
1996 Линия жизни


Муфты для труб ппу производство и теплоизоляция стальных труб в ппу. | юрист по недвижимости краснодар