A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Нилов

Алексей Нилов



Алексей Нилов родился в Ленинграде. Окончил актерский факультет ЛГИТМиКа (1985). Работал в Ленинградском «Театре-студии-87», затем — в Минском Русском драматическом театре. В начале 1990-х Алексей Нилов работал в журнале менеджером по рекламе. Заслуженный артист России (2007).

Фильмография
2007 Холмы и равнины
2006-2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Наркоза не будет
2005 Убить Бэллу
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Невестка
2004 Моя мама - невеста
2003 Менты. Улицы разбитых фонарей-5
2003 Жизнь одна
2000 Улицы разбитых фонарей. Менты-3
2000 Убойная сила
1999-2000 Менты. Улицы разбитых фонарей
1998-1999 Улицы разбитых фонарей. Менты-2
1997 Улицы разбитых фонарей. Менты-1
1995 Откровения незнакомцу
1994 Прохиндиада-2
1993 Роман императора
1993 Проклятие Дюран
1992 Кооператив "Политбюро" или будет долгим прощанье
1991 Меченые
1990 Вечный муж
1989 Степан Сергеевич