A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев



Дмитрий Исаев родился в Санкт-Петербурге. Учился в музыкальном училище Римского-Корсакова, пока не получил травму руки. В 14 лет стал работать в театре Юрия Томашевского «Приют Комедианта» - играл на скрипке. В школе увлекался спортом, но совмещать занятия спортом и музыкой было трудно. Выбрал скрипку. В театральное училище Дмитрий Исаев поступил со второй попытки. Параллельно с учебой работал тренером по фитнесу. В 1996 году закончил ЛГИТМиК (мастерская В.В.Петрова) и служил театре Приют комедиантов, в театре им. Комиссаржевской. Но параллельно с работой в театре занимался фитнесом, массажем, одно время даже был директором магазина. А ещё занимался различными проектами, связанными с танцами, написанием песен, аранжировками; работал ведущим на радио, на дубляже, на озвучании, ведущим ТВ программ, вторым режиссером. Первая роль в кино Дмитрия Исаева – это маленький Моцарт во французском фильме. Роль, где Дмитрий играл на скрипке. Однако, закончив институт, не снимался очень долго. Но однажды Татьяна Колганова позвонила и сказала, что нужен актер на роль пловца в фильме «Госпожа Победа». Именно с этого фильма началась постоянная работа в кино.

Фильмография
2007 Ты меня слышишь?
2007 Мишель Лермонтов
2007 Квартет для двоих
2007 Война и мир
2006 Полное дыхание
2006 Возвращение блудного папы
2005 С днем рождения, королева!
2004 Дорогая Маша Березина
2004 Грехи отцов
2004 Богатыри Online
2003-2004 Бедная Настя
2003 Улицы разбитых фонарей. Менты-5
2003 Мангуст
2003 Любовь императора
2003 Бандитский Петербург-6
2002 Морской узел
2002 Госпожа Победа