A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Низина

Ирина Низина



Ирина Низина окончила ГИТИС курс Народного артиста России, лауреата Госпремии России, лауреата премии Москвы, профессора А.В. Бородина в 1997 году. С 1997 года Ирина Низина работает в Российском академическом молодежном театре.

Фильмография
2007 Человек без пистолета
2007 Супермаркет
2007 И все-таки я люблю..
2007 Бешеная
2005 Адъютанты любви
2003-2007 Адвокат
2003 Евлампия Романова 1
2000 Врата Евы
1996 Маркиз де Сад