A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юрий Васильев

Юрий Васильев



Юрий Васильев окончил Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского. Актер Малого театра. Заслуженный артист России. Ушел из жизни Юрий Васильев 4 июня 1999г.

Фильмография
1992 Только не уходи
1989 Ничего не случилось
1987 Шура и Просвирняк
1985 Валентин и Валентина
1983 Подросток
1983 Мы из джаза
1982 Нам здесь жить
1980 Коней на переправе не меняют
1979 Москва слезам не верит
1979 Летучая мышь
1978 Красавец-мужчина
1975 Достигаев и другие
1974 Перед заходом солнца
1967 Журналист
1966 Цари
1960 Ловцы губок