A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Ардова

Анна Ардова



Анна Ардова родилась в Москве, в актерской семье. Бабушка Анны Ардовой - ученица Станиславского Нина Ольшевская, дед - известный писатель и драматург Виктор Ардов, дядя - Алексей Баталов.

Фильмография
2008 В Интернете я плутала, жениха себе искала
2007 Мишель Лермонтов
2007 Кука
2007 Колобков. Настоящий полковник!
2007 Бешеная
2006 Солдаты 9
2006 Солдаты 10
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2006 977
2005 Фирменная история
2005 Три мушкетера
2005 Дело о "Мертвых душах"
2004 Только ты
2004 Тайна Голубой долины
2004 Ландыш серебристый-2
2003 Всегда говори "всегда"
1997 Тоскующая телка


www.insidebiology.ru