A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Семкина

Мария Семкина



Мария Семкина родилась в городе Ростове. Закончила экономический факультет сельскохозяйственного института. В 1998 году Мария Семкина представила свои фотографии на фотоконкурс, который проводило модельное агентство Имидж-Элит совместно с КП-на-Дону, и получила первое место. Вскоре завоевала титул Леди Шарм-98, победила в январском отборочном туре на Ростовскую красавицу, но за месяц до финала уехала в Москву - поступило предложение поработать в агентстве Modus VivendiS . Была одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии; журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года. Дебют в кино Марии Семкиной- в 2002 году в фильме Одиночество крови.

Фильмография
2007 Папины дочки
2007 День гнева
2007 Антидурь
2006 Все включено
2005 Обреченная стать звездой
2004 Личный номер
2002 Одиночество крови