A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Турчинский

Владимир Турчинский



Владимир Турчинский родился в Москве. Окончил Московский институт физкультуры. Мастер спорта по борьбе дзюдо и самбо. Чемпион СССР и обладатель Кубка России по американскому футболу. Обладатель рейтинга №1 в международном телевизионном шоу Бои гладиаторов. Владимир Турчинский сильнейший человек России 1998 года по версии профессиональной лиги Интерстронг. Неоднократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Книги рекордов мира. Обладатель множества званий по бодибилдингу. Неоднократный участник чемпионатов Мира Worlds strongest man. Президент Профессиональной лиги силового экстрима. Директор сети спортивных клубов Марк Аврелий.

Фильмография
2008 Непобедимый
2007 Очень русское кино
2007 Квартирный вопрос
2007 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний..
2007 Антидурь
2006 Трое сверху
2006 Папа на все руки
2006 Грозовые ворота
2005 Право на любовь
2005 Контрольный поцелуй
2004 Спецназ по-русски 2
2004 Золотая Медуза
2003, 2005 Родина ждёт 1,2
2002 Русский спецназ
2001 Кобра. Груз