A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Веселкин

Алексей Веселкин



Алексей Веселкин учился в знаменитой московской школе № 232 с театральным уклоном, где ведут занятия педагоги театральных училищ. В 1983 году окончил Театральное училище им. Щукина, курс Ю.Катина-Ярцева. С 1983 года Алексей Веселкин - актер Центрального детского театра (ныне - РАМТ). Ещё будучи студентом Щукинского училища работал на телевидении - вел детские передачи «Будильник», «Детский час» и «До 16 и старше», затем - музыкальную программу «50х50». Алексей Веселкин один из первых ведущих программы «Магазин на диване». Заслуженный артист России.

Фильмография
2007 Саквояж со светлым будущим
2005 Не родись красивой
2002 Смотрящий вниз
2001 Медики
1991 Женщина для всех
1991 Армавир
1988 Черный коридор
1988 Дискжокей
1988 Артистка из Грибова
1987 Нужные люди
1987 Наездники
1985 Дорога к морю
1984 Егорка
1984 Два гусара
1984 Все начинается с любви
1984 Вера, надежда, любовь
1983 Ромео и Джульетта
1976 Поле перейти