A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов



Дмитрий Орлов родился в Москве. Рано потерял отца.Театром занялся по настоянию матери. Впервые Дмитрий Орлов снялся в кино в возрасте 10 лет в курсовой работе студента ВГИКа, антивоенной короткометражке Стена. Окончил актерский факультет ВГИКа (1996). Приз фестиваля «Созвездие» за лучшую эпизодическую роль.

Фильмография
2007 Путевой обходчик
2007 Моя мама - Снегурочка
2007 Дочки-матери
2007 Воротилы
2006 Чартер
2006 Петя Великолепный
2005 Стая
2005 С Новым годом, папа!
2005 Первый после Бога
2005 Голова классика
2004 Надежда уходит последней
2003 Француз
2003 Ищу невесту без приданного
2003 Инструктор
2003 Зачем тебе алиби?
2002 Небо. Самолёт. Девушка
2001 Сестры
2000 Брат-2
1992 Грех
1990 Делай - раз!


Опытный логопед в Петербурге исправит дефекты речи.