A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анатолий Васильев

Анатолий Васильев



Анатолий Васильев окончил Школу-студию МХАТ (1969). В 1969-1973 — Актер театра Сатиры, с 1974 — актер ЦАТСА (ныне — ЦАТРА). С 1995 г. Анатолий Васильев работает в театре Моссовета. Анатолий Васильев - Народный артист РФ (1994).

Фильмография
Степь (1978)
Близкая даль (1979)
Иванов, Петров, Сидоров (1979)
Крик гагары (1980)
Экипаж (1980)
Чрезвычайные обстоятельства (1981)
Корпус генерала Шубникова (1981)
Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
Яблоко на ладони (1982)
Надежда и опора (1982)
Если враг не сдается... (1983)
Дамское танго (1983)
Ворота в небо (1984)
Тихие воды глубоки (1985)
Грубая посадка (1985)
Михайло Ломоносов (1984-86)
Борис Годунов (1986)
Где ваш сын?... (1986)
Игорь Саввович (1986)
Оглашению не подлежит (1987)
Свободное падение (1987)
Без мундира (1988)
Захочу полюблю (1990)
Фирма приключений (1991)
Свободная зона (1992)
Шоу для одинокого мужчины (1992)
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
Зачем алиби честному человеку? (1993)
Шоу для одинокого мужчины (1994)
Перемирие (1997)
На заре туманной юности (1997)
Офис (2000) ТВ-сериал
Времена не выбирают (сериал) (2002)
Папа (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004)
Большая любовь (ТВ) (2006)
Сестры по крови (2006)
Сестры по крови (2006)
Татьянин день (2007)
Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
Майор Ветров (2007)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007)


Чем лучше использование? Стоимость световой пломбы. Stomspb.ru.