A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Тамара Акулова

Тамара Акулова



Тамара Акулова родилась в селе Новая Усмань Воронежской области. Училась в Воронежском политехническом институте (1974-1976). Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1981, мастерская С. Бондарчука и И.Скобцевой). С 1981 Тамара Акулова — актриса к/ст им. М.Горького. Заслуженная артистка России. (2006).

Фильмография
2007 Третье небо
2006 Невеста
2005 Наследницы 2
2004 Влюбленные 2
2003 Приключения мага
2003 Ангел на дорогах
2002 Сдвинутый
2001 Наследницы
2001 Львиная доля
1998 Примадонна Мэри
1996 Любить по-русски-2
1993 Зачем алиби честному человеку?
1992 Осколок "Челленджера"
1988 Поворот сюжета
1987 Разорванный круг
1987 Нужные люди
1986 Из жизни Потапова
1986 Воскресный папа
1985 В поисках капитана Гранта
1984 Европейская история
1984 Возвращение с орбиты
1983 Трое на шоссе
1983 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго
1982 Кто стучится в дверь ко мне..
1981 Шляпа
1981 Контрольная по специальности
1981 Бедная Маша
1979 Верой и правдой