A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лариса Полякова

Лариса Полякова



Лариса Полякова окончила ВГИК в 1989 году (мастерская С.Бондарчука). В кино Лариса Полякова — с 1985 года, снимается в рекламных роликах.

Фильмография
2005 Девять неизвестных
2004 Четыре любови
2000 Женщин обижать не рекомендуется
1992 Три дня вне закона
1992 Официант с золотым подносом
1991 Фирма приключений
1991 Сказка на ночь
1991 Дом свиданий
1991 Депрессия
1990 Фанат - 2
1990 Сукины дети
1990 Мордашка
1989 Комедия о Лисистрате
1989 А был ли Каротин?
1985 Рейс 222


www.openmanager.ru