A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Вера Новикова

Вера Новикова



Вера Новикова окончила Театральное училище им. Щукина в 1979 г., курс Е. Р. Симонова, В. К. Львовой. В том же году Вера Новикова принята в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Фильмография
2003 Пан или пропал
2002 Убитые молнией
2002 Вовочка
2000 Новый год в ноябре
1998 Раздетые
1997 Королева Марго
1984 Шанс
1983 Ослиная шкура
1980 Копилка
1980 Каникулы Кроша
1979 Близкая даль
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова
1977 Есть идея!