A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Вячеслав Манучаров

Вячеслав Манучаров



В 2003 году Вячеслав Манучаров окончил в Театральное училище им. Щукина (курс Р. Овчинникова). С 2003 года Вячеслав Манучаров работает в Российском академическом Молодежном Театре. Спектакли и роли: Незнайка-путешественник (Пилюлькин) Приключения Тома Сойера (Джо Харпер) Лоренцаччо (Вентури) Вишневый сад (Гость) Forever (Есси)

Фильмография
2007 Любовь и смерть Карениной Анны
2004 Похитители книг
2003 Русский ковчег
2003 Моя граница
2003 Медовый месяц
1999-2003 Простые истины


музыка пост-рок групп