A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юлия Горшенина

Юлия Горшенина



Юлия Горшенина окончила Академию культуры (Санкт-Петербург), искусств (1998 г.), педагог - Марков В.П. Имеет дополнительное образование - ассистентура СПбГАТИ. В настоящее время Юлия Горшенина работает в С.-Петербургском театре Комедианты.Осн. роли: Маша (Беда от нежного сердца - Соллогуб В.А.); Нора (Картофельный эльф - Набоков В.В.). Работа на радио: передача Секретные материалы Радио Северная Столица.

Фильмография
2005 Ментовские войны-2
2003 Русский ковчег
2003 Повторение пройденного
2003 Мангуст
2003 Агент национальной безопасности - 4
2001-2005 Черный ворон
1999 Улицы разбитых фонарей. Менты-2