A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Константин Желдин

Константин Желдин



В 1961 году Константин Желдин окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина. В 1962-1963 годах - актер Театра на М. Бронной; В 1966 - 2000 годах Константин Желдин - актер Театра на Таганке. Актер Театра Около дома Станиславского. Заслуженный артист России.

Фильмография
2007 Частный заказ
2005 Шекспиру и не снилось..
2004 Долгое прощание
2003 Каменская-3
2002 Неудача Пуаро
2000 Брат-2
1999 Борис Годунов
1987 Шура и Просвирняк
1987 Петля Ориона
1987 Десять дней, которые потрясли мир
1984 Мертвые души
1984 И жизнь, и слезы, и любовь
1983 Будни прораба Зорина
1982 Смерть на взлете
1974 Фронт без флангов
1973 Семнадцать мгновений весны
1972 Схватка
1969 Адъютант его превосходительства
1967 Таинственная стена
1967 Майор Вихрь
1962 Грешница