A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена (Алена) Ивченко

Елена (Алена) Ивченко



Елена (Алена) Ивченко родилась в Минске. Училась в музыкальной школе по классу фортепьяно, занималась художественной акробатикой, училась в спецшколе с английским уклоном. В седьмом классе бросила спорт и музыку и перевелась, в только что открывшуюся в Минске, школу с театральным уклоном. В 1991 году поступала, но не прошла конкурс в ЛГИТМиК, на курс В.Фельштинского. Уехала в Сочи с группой киностудии «Беларусьфильм», работать помрежем на картину «Полет ночной бабочки». 1992г. Елена Ивченко поступила в ВТУ им Щукина на курс Шлыкова Ю. Педагоги: - Л. Ставская, М.Семаков, П.Любимцев, В.Иванов, А.Гравве, А.Сабинин. По окончании учебы (1996г.) А.Сабинин привел Алену в театр «Et Cetera» на роль Елены Андреевны в спектакль «Дядя Ваня». По настоящее время она является актрисой театра «Et Cetera».

Фильмография
2008 Я лечу
2007 Я сыщик
2007 Мечтать не вредно
2006 Формула зеро
2006 Ты - это я
2006 Под Большой медведицей
2006 Палач
2006 Неверность
2006 Азирис Нуна
2005 Обреченная стать звездой
2005 Мошенники
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 2
2004-2005 Вызов
2004 Ундина-2. На гребне волны
2004 Женская интуиция
2004 В двух километрах от Нового года
2003-2004 Бедная Настя
2003 Стилет-2
2003 На углу, у Патриарших-3
2003 Любовь без границ
2003 Зажигайка
2003 Дружная семейка
2001 Обнаженная натура
2001 Золото Югры
2000-2004 Марш Турецкого
2000 Нежный возраст
1998-2003 Самозванцы - 1,2,3
1991 Брюнетка за тридцать копеек


http://www.financeroad.ru