A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Нана Кикнадзе

Нана Кикнадзе



Нана Кикнадзе - актриса, журналистка, «Мисс Тбилиси». Окончила факультет журналистики, серьезно занималась вокалом. Работала на грузинском телевидении ведущей музыкальной передачи, затем поступила в Нью-йоркский телевизионный университет, училась на факультете актерского мастерства, сотрудничала с кабельным телевидением, работала моделью в агентстве и корреспондентом передачи «Нью-Йорк, Нью-Йорк». Вместе с А.Гордоном Нана Кикнадзе вела программу Собрание заблуждений.

Фильмография
2007 Ставка на жизнь
2007 Подруга банкира
2005 Примадонна
2004 Марс
1994 Прозрение
1993 Падший ангел / Великолепный II