A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Аристарх Венес

Аристарх Венес



Аристарх Венес родился в семье актёров. Папа - Виктор Венес, сын греческих политэмигрантов, известен по фильму Окраина (Луцика и Саморядова). Мама - Светлана Шибаева, закончив Ярославский Театральный институт, снялась у Гр. Константинопольского, работала в одном из небольших театров Москвы, но потом была вынуждена оставить работу и посвятить себя детям. Аристарх Венес учился в английской спецшколе. Занимался танцами. Учился игре на скрипке. Увлекался карате. Пытался серьёзно - на профессиональном уровне - заниматься футболом. Но однажды, с подачи друга семьи, тоже актёра, оказался на съёмочной площадке. С тех пор регулярно снимается. Жёсткий график съёмочной жизни заставил Аристарха Венеса перейти из обычной школы в экстернат и закончить учёбу раньше срока. В 2005 году Аристарх в свои 15 лет стал студентом Школы-Студии МХАТ (курс Константина Райкина).

Фильмография
2007 Кадетство. Третий сезон
2007 Кадетство. Второй сезон
2006 Кодекс чести-3
2006 Кадетство. Первый сезон
2004 Операция Цвет нации
2004 Ландыш серебристый-2
2004 Кодекс чести-2
2004 Кадеты
2001 Жизнь забавами полна