A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Константин Лавроненко

Константин Лавроненко



Константин Лавроненко родился в Ростове-на-Дону. 1978-1979 гг. — учился в Ростовском училище искусств на театральном отделении. 1979-1981 гг. — служба в армии. 1981-1985 гг. — учился в школе студии МХАТ (курс А.А. Попова.) Работал в театрах «Сатирикон», «Мастерская Клима». Константин Лавроненко получил приз за лучшую мужскую роль международного кинофестиваля в Каннах (2007 год), фильм Изгнание.

Фильмография
2007 Откройте, Дед Мороз!
2007 Оружие
2007 Нас не догонишь
2007 Изгнание
2006 Нанкинский пейзаж
2005 Mistrz (Польша)
2005 Archangel
2003 Нет спасения от любви
2003 Возвращение
1998 Сочинение ко Дню Победы
1992 Andryusha
1985 Еще люблю, еще надеюсь