A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Песков

Александр Песков



Александр Песков окончил Школу-студию МХАТ (1987, мастерская В.Богомолова). Играл на сценах МХАТ имени М.Горького (1987-1991), Театра-студии на Спартаковской площади (1991), с 1993 Александр Песков - актер Театра Романа Виктюка. 1994-1995 - антреприза «Ангажемент». 1996-2004 г. театр им. А. С. Пушкина. С 2004 г. по сей день - театр Луны под руководством С. Проханова. Сниматься в кино Александр Песков начал с 1983 г.

Фильмография
2007 Юнкера
2007 Смерть шпионам!
2007 Психопатка
2007 Майор Ветров
2007 Бандитский Петербург-10
2006 Тюрьма особого назначения
2006 Псевдоним "Албанец"
2006 Прорыв
2006 Викинг
2006 Бандитский Петербург-9
2006 Бандитский Петербург-8
2005 Слепой-2
2005 Бандитский Петербург-7
2004 Чердачная история
2004 Усадьба
2004 Сармат
2004 Против течения
2004 Параллельно любви
2004 Дорогая Маша Березина
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2003 Таксист
2003 Тайный знак 2
2003 Российские Багамы
2003 Полосатое лето
2003 На углу, у Патриарших-3
2003 Анастасия Слуцкая
2002 Ледниковый период
2002 Глаза Ольги Корж
2001 Тайный знак
2001 Дальнобойщики
1999 Смертельный поход
1998 Три женщины и мужчина
1997 Миротворец
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали
1996 Котенок
1996 Агапе
1995 Мусульманин
1995 Крестоносец
1994 Хаги-траггер
1994 Полицейская академия 7
1994 Поезд до Бруклина
1993 Обет
1993 Гладиатор по найму
1992-1994 Горячев и другие
1992 В той области небес..
1992 Америкэн бой
1990 Убить скорпиона
1990 Провокатор
1990 Ивин А.
1990 Война на западном направлении
1990 В стране солнца
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура
1988 Зеркало для героя
1984 Первая конная
1984 Отряд


Технические характеристики и комплектации Peugeot 308 CC, видео тест драйв